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venerdì 6 maggio 2011

Bimby, Baccalà alla Vicentina

Baccalà alla Vicentina 
Ingredienti:
600 gr. di baccalà bagnato; 100 gr. di acciughe salate; 50 gr. di cipolla; 2 spicchi di aglio; 100 gr. di olio; 30 gr. di burro; 1 l. di latte; 50 gr. di farina; prezzemolo.
Preparazione:
Tagliare a pezzi il baccalà e sistemarlo nel Varoma precedentemente unto di olio. Mettere nel boccale l’aglio, la cipolla e l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. Aggiungere il latte, il burro e la farina, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 3. Travasare il composto ottenuto in una teglia, e metterlo in forno per 10’ a 200°. Guarnire con prezzemolo tritato e servire caldo, accompagnato da polenta o pane tostato.
Da "Bimby - I Sapori Del Mediterraneo" - Pesce di Sabbia 

1 commento:

vinjazz ha detto...

nella ricetta Bimby, Baccalà alla Vicentina quando e come si usano i 100 gr. di acciughe salate?

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