⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Cavatelli con fagioli e castagne

martedì 24 maggio 2011

Bimby, Cavatelli con fagioli e castagne

Cavatelli con fagioli e castagne
Ingredienti:
350 gr. di farina di semola; 200 gr. di acqua; 200 gr. di pomodori pelati; 250 gr. di fagioli borlotti cotti; 200 gr. di castagne cotte e sbucciate; 700 gr. di acqua;
60 gr. di olio; 1 pezzetto di cipolla; sale q.b.
Preparazione:
Preparare i "cavatelli" e conservare. Inserire nel boccale gli ingredienti, 30'' vel. 6 più 1' vel. Spiga. Aggiungere l'olio, un pezzetto di cipolla, 3' 100° vel. 4. Versare i pomodori, l'acqua, il sale, 12' 100° vel. 1. Unire i fagioli, le castagne e, per ultima, la pasta poi cuocere 7' 100°d vel. 1.
Da "Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina - Sezione Fantasia di Sapori    

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...