Crepes Dolci 
Ingredienti per 6 persone:
Per la Crema: ½ litro di latte, 4 tuorli, 30g di farina, 100g di zucchero, 20 amaretti, scorza di un’arancia. 
Per la Salsa: 100g di marmellata d’arancia, 50g do Contreau, 1 cucchiaio d’acqua, zucchero a velo. 
Preparazione:
1. Preparare delle crepes come da ricettario base, aggiungendo un pezzetto di scorza d’arancia ed un cucchiaio di zucchero nell’impasto.
2. Riempire le crepes con una crema pasticcera vedi ricettario base, unendo la buccia d’arancia e gli amaretti sbriciolati.
Per la salsa:
1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere: 3 min. 50° vel.3.
2. Servire le crepes su un piatto da portata, versarvi la salsa e spolverizzare con zucchero a velo.
Da “La Spatola d’Argento – 1981”