⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Focaccia aromatica

martedì 24 maggio 2011

Bimby, Focaccia aromatica

Focaccia aromatica
Ingredienti:
550 gr. di farina; 250 gr. di acqua; 25 gr. di lievito di birra; 2 mis. di olio; sale q.b.; salvia o rosmarino q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale l'acqua, il lievito, 1 mis. di olio, 10'' vel. 4. Aggiungere la farina ed il sale, 30'' vel. 6 più 1' vel. Spiga e lasciar lievitare per 1 ora. Unire la salvia o il rosmarino spezzettati a mano e lavorare per 15'' a vel. 6. Stendere l'impasto su di una placca da forno ben unta. Aggiungere il restante olio e schiacciare energicamente con la punta delle dita per formare delle fossette. Salare con sale grosso e lasciar lievitare per un'altra ora. Cuocere in forno caldo per 35' a 200°.
Da "Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina - Le Focacce  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...