⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Hamburger al formaggio

giovedì 26 maggio 2011

Bimby, Hamburger al formaggio

Hamburger al formaggio
Ingredienti:
40 gr manzo 30 gr parmigiano 300 gr acqua un ciuffetto di prezzemolo 1 pizzico di sale
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento vel 6 il prezzemolo, la carne, il parmigiano e tritare per 15 sec. Formare con il composto dei piccoli hamburger e disporli nel cestello precedentemente unto. Inserire nel boccale l'acqua posizionare il cestello e cuocere 7 min. 100° vel 4. Togliere il cestello e disporre gli hamburger nel piattino. 
Nota bene: 
Il brodo rimasto si può usare per una minestrina.
Da "120 idee per Alimentazione Infantile - Bimby Magia in Cucina - A dodici mesi" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...