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martedì 24 maggio 2011

Bimby, Involtini di Melanzane ripieni di Carne

Involtini di Melanzane ripieni di Carne
Ingredienti:
- 250 gr Macinato di Carne - 50 gr Parmigiano grattugiato - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Cucchiaino Dado Bimby - 40 gr. di Olio extravergine di Oliva - 1 Melanzana - 400 gr. Polpa di Pomodoro - Mezza Cipolla - Stuzzicadenti
Preparazione: 
Inserisci nel boccale del Bimby il prezzemolo. 5 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi la carne macinata, il parmigiano e il dado Bimby. Amalgama 30 Sec. Vel.3.
Taglia le melanzane a fettine sottili.
Ricava dal composto tante palline allungate e avvolgile nelle fettine di melanzane fissandole con gli stuzzicadenti.
Disponi nel vassoio del Varoma gli involtini conditi con olio e sale.
Soffriggi nel boccale l'olio e la cipolla 3 Min. 100° Vel 4.
Aggiungi la polpa pronta e il sale: 35 minuti Temp. Varoma Vel. 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con gli involtini. A metà cottura rivolta gli involtini.
Terminata la cottura disponi gli involtini in un piatto da portata e ricoprili con il sugo.


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