⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Panini integrali

lunedì 23 maggio 2011

Bimby, Panini integrali

Panini integrali
Ingredienti:
300 gr. di farina integrale; 50 gr. di crusca; 250 gr. di farina; 300 gr. di acqua;
25 gr. di lievito; 20 gr. di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale l'acqua, il lievito, vel. 6 per 6''. Aggiungere la farina, la crusca, la farina integrale ed il sale, 10'' vel. 3 spatolando più 1' vel. Spiga. Formare delle palline e far lievitare finché non raddoppiano di volume. Cuocere in forno caldo per 20' circa a 180°.
Da "Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina - Il Pane

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...