⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Pappa coi finocchi

giovedì 26 maggio 2011

Bimby, Pappa coi finocchi

Pappa coi finocchi
Ingredienti:
200 gr finocchi 100 gr patate sbucciate 40 gr filetti sogliola 25 gr pastina 400gr acqua 1 ciuffo prezzemolo 1 cucchiaino olio extra vergine
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 le patate e i finocchi riunire il composto con la spatola aggiungere acqua e cuocere 10 min. 90°-100° vel 2 togliere metà del composto e aggiungere la sogliola 40 sec vel 4 unire la pastina e cuocere 8 min. 90° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Note: 
Il passato tenuto da parte si può utilizzare per la pappa della sera aggiungendo semolino o crema di riso.
Da "20 idee per Alimentazione Infantile - Bimby Magia in Cucina - A otto mesi" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...