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mercoledì 25 maggio 2011

Bimby, Pasta alla Cenere

Pasta alla Cenere 
Ingredienti per 4 persone: 
360g fusilli, 150g olive nere snocciolate, 1dl panna da cucina, 1 mis latte, un pizzico di noce moscata, sale q.b, parmigiano
Preparazione:
Cuocere la pasta a parte. Inserire nel boccale le olive e tritarle finemente (4 sec vel Turbo). Raccogliere il trito con la spatola dalle pareti del boccale. Aggiungere latte, panna, un pizzico di sale e noce, moscata e mescolare 1 min vel 1-2. Condire la pasta con il sughetto ottenuto (a piacere diluire con un altro poco di latte) facendola saltare in padella per un paio di minuti. Servire con parmigiano grattugiato.
Consiglio:
Cuocere la pasta. Nella salsa abbiamo aggiunto un mis. di latte. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale portare per 6 sec. a vel. 5.Posizionare la farfalla 3min. 100° vel. 2. Mettere la pasta cotta e far amalgamare il tutto per circa 1 min. Servire con parmigiano.

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