⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Pasta per Pane o Pizza

giovedì 26 maggio 2011

Bimby, Pasta per Pane o Pizza

Pasta per Pane o Pizza 
Ingredienti: 
500 gr. di farina 200 gr. di acqua 100 gr. di latte 1cubetto di lievito di birra 20 gr. di olio di oliva extravergine 10 gr. di sale 10 gr. di zucchero 
Preparazione:
Versare nel boccale l'acqua, il latte, il lievito, l'olio lo zucchero e scioglierlo: 5 sec. Vel. 4-5. Aggiungere il sale e la farina: 50 sec. Vel. 6 più 1 min. a Spiga. Lasciare lievitare l'impasto, per circa un'ora, coperto ed in luogo caldo. Spalmare la teglia con olio e strutto e stendere la pasta.
Errata Corrige Libro di Base

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...