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martedì 24 maggio 2011

Bimby, Pizza alla Cristoforo

Pizza alla Cristoforo
Ingredienti:
400 gr. di pasta per pizza come da ricetta base; 100 gr. di salame piccante; 200 gr. di punte d'asparagi; 100 gr. di polpa di pomodoro;
100 gr. di mozzarella; 3 cucchiaiate d'olio di oliva; 20 gr. di burro; 1 ciuffo di basilico; sale q.b..
Preparazione:
Preparare l'impasto come da ricetta base. Mondare e lavare bene le punte di asparagi, lessare nel Varoma per 10' a temp. Varoma poi, conservare.
Stendere la pasta in un disco, sistemare in una tortiera imburrata e foderarne il fondo. Coprire la pasta con la salsa e tutto il composto. Mettere in forno caldo a 190° e cuocere per 30', sfornare quando è ben dorata.
Prima di servirla a tavola, distribuire sopra la pizza le foglie di basilico.
Da "Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina - Le Pizze Tradizionali 

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