⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Pizza formaggio e rucola

martedì 24 maggio 2011

Bimby, Pizza formaggio e rucola

Pizza formaggio e rucola
Ingredienti:
1 dose di pasta per pizza; vari tipi di formaggi teneri; 300 gr. di ricotta; 200 gr. di salame.
Preparazione:
Fare l'impasto per pizza come da ricetta base e lasciare lievitare per circa 1 ora. Stendere l'impasto e disporre su una teglia lasciando il bordo alto.
Al centro della teglia mettere il formaggio e disporre la ricotta ed il salame lungo i bordi. Coprire con la pasta i bordi ed infornare a 180° per 20'. A cottura ultimata cospargere la rucola a pezzetti.
Da "Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina - Le Pizze Tradizionali 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...