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martedì 24 maggio 2011

Bimby, Ripieno Napoletano

Ripieno Napoletano
Ingredienti:
500 gr. di farina; 5 uova; 1 mis. di olio; sale e pepe q.b.; 
Per il ripieno: 7 uova; 200 gr. di parmigiano; 100 gr. di salame; 100 gr. di mortadella; 100 gr. di prosciutto cotto; 100 gr. di prosciutto crudo tagliato a dadini
Preparazione:
Inserire nel boccale le uova, l'olio e il pepe per 20'' vel. 6. Versare la farina e il sale, 20'' vel. 6 più 1' vel. Spiga. Stendere la pasta con il mattarello e formare 2 strati. Battere le uova per 20'' a vel. 3, unire tutti gli altri ingredienti e versare su uno dei due strati dell'impasto.
Ricoprire con il secondo strato e bucarlo con la forchetta dopo aver spennellato con il rosso d'uovo.
Infornare per circa 40' a 200°.
Note: 
E' una ricetta frequente nel periodo di Natale.
Da "Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina - I Piatti Della Festa   

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