⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Tortino di spinaci

venerdì 27 maggio 2011

Bimby, Tortino di spinaci

Tortino di spinaci
Ingredienti:
150 gr. di spinaci sbollentati e strizzati 60 gr. di coniglio o tacchino 100 gr. (1 mis) d’acqua 100 gr. (1 mis.) di latte 1 cucchiaio di farina sale
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 6 la carne. Aggiungere spinaci, farina, acqua, latte, sale e cuocere 6 min. 90° vel. 2. Versare il composto in una piccola teglia imburrata, cospargere con il parmigiano e gratinare in forno preriscaldato 15 min. 170°.
Da "120 idee per Alimentazione Infantile - Bimby Magia in Cucina - A ventiquattro mesi" 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...