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martedì 24 maggio 2011

Bimby, Ventaglietti rustici con verdure

Ventaglietti rustici con verdure
Ingredienti:
2 dosi di pasta sfoglia.
Per il ripieno: 2 cucchiai di olio di oliva; 1 costa di sedano bianco o scalogno; 2 zucchine; 2 melanzane; 1 peperone giallo ed 1 rosso; 100 gr. di pomodori maturi; 2 cucchiai di concentrato di pomodoro; origano e sale q.b.
Preparazione:
Preparare la pasta sfoglia come da ricetta base e conservare in frigo. Mettere nel boccale olio e scalogno per 3' vel. 4 a 100°. Unire gli altri ingredienti e tritarli per 10'' vel. 4.
Cuocere per 10' a temp. Varoma vel. 1. Conservare il ripieno per 15' in freezer. Stendere la pasta sfoglia e farcirla con il ripieno. Arrotolarla da entrambi i lati fino al centro della pasta, appiattirli leggermente con le dita e lasciare riposare in frigo per 30'. Tagliare il rotolo a fette di 1 cm. circa di spessore, appoggiarle su una teglia unta, cospargere, a piacere, con parmigiano grattugiato. Mettere in forno caldo per 20' a 180° e togliere quando la superficie è completamente dorata.
Da "Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina - Stuzzichini  

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