⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Zuppa di Fagioli

mercoledì 25 maggio 2011

Bimby, Zuppa di Fagioli

Zuppa di Fagioli 
Ingredienti per 2 persone: 
olio q.b. - 1/2 cipolla a pezzettoni - due belle coste di sedano a tocchetti - 2 spicchi d'aglio - un bel mazzetto di prezzemolo - pepe macinato al momento - un barattolo di fagioli cannellini (250g circa di fagioli + l'acqua di lessatura contenuta nel barattolo) - 700ml d'acqua - 1 dado di carne - 4 fette di pane intero oppure a tocchetti - un altro spicchio d'aglio
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolla, sedano, aglio e prezzemolo dare 3 colpi di turbo, aggiungere olio e pepe. 2 min. 90° vel. 2. Inserire la farfalla, aggiungere un misurino di acqua e i fagioli 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere l’acqua 7 min. 100° vel. 1. Ancora 5 min. 100° vel. 1 per terminare la cottura. Se si preferisce la minestra a crema prestare attenzione portando lentamente, senza farfalla, alla velocità che si desidera.
Consiglio:
E' molto buona e il massimo è con il pane abbrustolito strofinato con aglio.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...