⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Biscotti alle Spezie

venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Biscotti alle Spezie

Biscotti alle Spezie     
Ingredienti: 
150 gr. di burro morbido 100 gr. di zucchero 1 uovo intero e 1 tuorlo 40 gr. di uvetta 170 gr. di farina 50 gr. di riso 1 cucchiaio da the di spezie miste (noce moscata, cannella, zenzero e chiodi di garofano in polvere) 2 cucchiai di latte
Preparazione: 
Inserire il riso nel boccale: 1 min. vel. Turbo e mettere da parte. Posizionare la farfalla e introdurre burro e zucchero, tenendone da parte 2 cucchiai: 30 sec. vel. 3. Aggiungere 2 tuorli: 10 sec. vel. 4. Togliere la farfalla, aggiungere farina, farina di riso, spezie e latte: 30 sec. vel. 6. Togliere l'impasto e stenderlo dello spessore di 3-4 mm Ritagliare dei dischetti di 5 cm. di diam. circa, posarli su carta forno e metterli sulla placca del forno. Spennellare i biscotti con l'albume montato a neve e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min. circa.
Biscotti Frittelle e Bon Bons  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...