⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Biscotti Sablè

venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Biscotti Sablè

Biscotti Sablè 
Ingredienti: 
300 gr. di farina 150 gr. di zucchero 125 gr. di burro morbido 3 tuorli 2 cucchiai di latte 2 cucchiai di maraschino 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Inserire nel boccale prima la farina, poi tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 3 e 10 sec. vel. 6. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 20 min. Stendere l'impasto, dello spessore di 1 cm. circa, su un piano infarinato. Ricavare i biscotti con formine a piacere e cuocerli in forno preriscaldato a 160° per 15 min. circa.
Biscotti Frittelle e Bon Bons  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...