⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, BonBon al Caffè

venerdì 10 giugno 2011

Bimby, BonBon al Caffè

BonBon al Caffè 
Ingredienti: 
100 gr. di cioccolato fondente 100 gr. di nocciole tostate 1⁄2 misurino di zucchero 1 cucchiaio di caffè solubile 20 gr. di burro morbido 1 misurino di zucchero a velo o farina di cocco
Preparazione: 
Inserire nel boccale le nocciole: 20 sec. vel. 6. Aggiungere il cioccolato 10 sec. vel. 9 e 10 sec. vel. Turbo, poi unire zucchero, burro e caffè: 2 min. 50o vel. 4. Versare il composto in una ciotola e metterlo in frigorifero per 15 minuti. Formare delle palline, passarle nello zucchero a velo o nella farina di cocco e disporle in pirottini di carta.
Biscotti Frittelle e Bon Bons

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...