⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Chiacchiere

venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Chiacchiere

Chiacchiere  
Ingredienti: 
250 gr. di farina 1 uovo 50 gr. di burro morbido 4 cucchiai di marsala 1 cucchiaio di zucchero, scorza di 1 limone 2 o 3 cucchiai di latte 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone 10 sec. vel.Turbo e aggiungere farina, uovo, burro, marsala, latte e sale 20 sec. vel. 7. Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora. Tirare una sfoglia piuttosto sottile, tagliarla in tante striscioline regolari, annodarle e friggerle in olio bollente. Scolarle con un mescolo forato e cospargerle con abbondante zucchero a velo. 
Note: 
Si può aggiungere all'impasto 1 cucchiaino di lievito.
Biscotti Frittelle e Bon Bons

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...