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venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Corona di Frutta Secca - Danimarca

Corona di Frutta Secca - Danimarca   
Ingredienti per 6 persone: 
250 gr. di farina 60 gr. di burro morbido 100 gr. di latte 20 gr. di lievito di birra 1⁄2 cucchiaino di sale 80 gr. di zucchero 25 gr. di gherigli di noci 25 gr. di nocciole 25 gr. di mandorle 50 gr. di uvetta 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaino di cannella 1 uovo per dorare
Preparazione: 
Mettere a bagno l’uvetta per 15 min in acqua tiepida. Inserire nel boccale latte, burro, lievito e 40 gr. di zucchero. 20 sec. 40o vel. 4. Aggiungere farina e sale: 25 sec. vel. 6 e 30 sec. Vel. Spiga. Versare l’impasto su carta forno e lasciarlo lievitare per almeno 15 minuti in luogo tiepido. Tritare tutta la frutta secca: 5 sec. vel. Turbo. Aggiungere l’uvetta scolata e strizzata, lo zucchero rimasto, la cannella e 2 cucchiai di acqua: 15 sec. vel. 2. Stendere la posta formando un rettangolo (15x45 cm), cospargerlo con il trito di frutta, arrotolarlo su se stesso richiudendo il ripieno all’interno. Unire le due estremità del rotolo in modo di formare una ciambella. Disporla nello stampo imburrato e infarinato e fare in più punti, dei taglietti sulla pasta. Lasciare riposare 10 minuti, spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 200o per 30 min. E’ ottima guarnita con frutta secca.
Dolci dal Mondo 

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