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venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Frappe di Carnevale

Frappe di Carnevale 
Ingredienti: 
300 gr. di farina 60 gr. di zucchero 50 gr. di margarina morbida 2 uova 1⁄2 mis. di rhum o vino bianco 1 pezzetto di scorza di arancia 1 pezzetto di scorza di limone 2 cucchiaini di lievito 1 pizzico di sale zucchero a velo q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero, scorza di arancia e scorza di limone 10 sec. vel. Turbo. Unire uova, zucchero, margarina, lievito, sale, rhum e farina 20 sec. vel. 6. Stendere l'impasto in uno strato molto sottile e con l'aiuto di una rotella dentata, tagliarlo in tante strisce. Friggerle in abbondante olio, scolarle, disporle su carta assorbente e infine spolverizzarle con abbondante zucchero velo. 
Nota: 
Le frappe possono anche essere cotte in forno a 180° fino a doratura.
Biscotti Frittelle e Bon Bons

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