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venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Frittelle di Carnevale

Frittelle di Carnevale 
Ingredienti: 
350 gr. di farina 50 gr. di burro morbido 100 gr. di latte 50 gr. di zucchero 1 uovo 15 gr. di lievito di birra scorza di 1 limone 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Inserire nel boccale latte e scorza di limone: 1 min. 40o vel. 4. Unire il lievito: 5 sec. vel. 6. Aggiungere burro, uovo, zucchero, vanillina e sale: 5 sec. vel. 6. Dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 6, introdurre la farina: 20 sec. vel. 7, spatolando e 30 sec. vel. Spiga. Togliere l’impasto dal boccale e farlo lievitare in luogo tiepido, coperto da un tovagliolo per 1 ora circa. Dividere l’impasto in 10 parti e lasciare lievitare ancora per 15 minuti. Stendere delle piccole sfoglie sottili e rotonde e friggerle in abbondante olio bollente fino a doratura. Scolarle con un mestolo forato e metterle su carta assorbente. Disporle su un piatto da portata e via via cospargerle di zucchero a velo.
Biscotti Frittelle e Bon Bons

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