⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Girella al Cioccolato

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Girella al Cioccolato

Girella al Cioccolato 
Ingredienti per 6 persone: 
Per l’impasto: 6 uova 100 gr. di zucchero 200 gr. di farina 1 bustina di lievito 
Per la farcitura: 250 gr. di crema di cioccolato
Preparazione: 
Preparare la crema di cioccolato seguendo le indicazioni e mettere da parte. Inserire nel boccale uova, zucchero e farina: 1 min. vel. 5. Unire il lievito: 5 sec. vel. 5. Stendere su una placca (40x25) un foglio di carta forno e versare l’impasto allargandolo fintanto che copra tutta la superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 200o per 10 min.: devono dorare solo i bordi. Sfornare e capovolgere il tutto su un canovaccio bagnato e strizzato; eliminare la carta forno, spalmare la crema di cioccolato su tutta la superficie e arrotolare nel senso della lunghezza mentre è ancora caldo. Fare raffreddare la girella, spolverizzarla di zucchero a velo e servirla tagliata a fette. E’ ottima anche farcita con marmellate a piacere.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...