⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Lemon-Pie - Inghilterra

venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Lemon-Pie - Inghilterra

Lemon-Pie - Inghilterra      
Ingredienti: 
1 dose di pasta brisé 3 uova 300 gr. di zucchero 100 gr. di burro morbido 1 mis. di succo di limone scorza di un limone.
Preparazione: 
Preparare la pasta brisé, stenderla e foderare uno stampo rettangolare (30x20) imburrato. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 1 min. vel. Turbo. Posizionare la farfalla e unire uova e burro: 1 min. vel. 2. Aggiungere il succo di limone: 30 sec. vel. 2 Versare il composto sulla torta e cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 45 min. circa.
Dolci dal Mondo 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...