⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Pandolce

mercoledì 1 giugno 2011

Bimby, Pandolce

Pandolce
Ingredienti per 8 persone: 
350 gr. farina 100 gr. zucchero 100 gr. burro morbido 2 uova 150 gr. latte 50 gr. mandorle spellate scorza grattugiata di 1 limone 1 bustina di zucchero vanigliato 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Tritare grossolanamente le mandorle: 10 sec. vel. 5 e metterle da parte. Inserire nel boccale uova e zucchero: 20 sec. vel. 4: unire il burro: 20 sec. vel. 4. Aggiungere farina, scorza di limone, latte e sale: 1 min. e 1⁄2 vel. 5. Aggiungere il lievito: 15 sec. vel. 6, spatolando. Travasare l’impasto in una teglia da plum-cake, imburrata e infarinata e cospargerlo con le mandorle e lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 min. circa e lasciare il dolce in forno spento per 5 minuti, prima di estrarlo.
Focacce e Ciambelle 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...