⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Paté di Lenticchie e Noci

mercoledì 15 giugno 2011

Bimby, Paté di Lenticchie e Noci

Paté Lenticchie e Noci
Ingredienti per 8 persone: 
250 gr.di lenticchie lessate, 50 gr. di gherigli di noci, 50 gr. di burro, 1 scalogno, sale q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale: burro e scalogno: 3 min. 100"C vel.4.. Unire le lenticchie: 8 min. 100° vel.4. Aggiustare di sale, aggiungere le noci e portare lentamente a vel. Turbo per 1 minuto. Versare in uno stampo unto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. 
Capovolgere e decorare con gherigli di noci e lenticchie. 
Servire con crostini di pane integrale.
Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...