Pizzette alle Erbe
Ingredienti per 30/35 pizzette: 
250gr. di farina, 130gr. di acqua, 15gr. di lievito di birra, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 2 rametti di maggiorana, 1 mazzetto di basilico, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1⁄2 cucchiaino di sale. 
Preparazione:
Inserire nel boccale le erbe lavate e asciugate: 30 sec. vel. 6 e metterle da parte. Introdurre nel boccale non lavato tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5. Lasciare lievitare l’impasto ottenuto per circa 1 ora. Stendere una sfoglia di circa 5-6 mm. di spessore, ricavarne dei dischetti e spennellarli con olio. Distribuire un cucchiaino di erbe su ogni dischetto, disporli tutti su una piastra imburrata e cuocerli in forno preriscaldato a 250° per 15 min. circa. 
Queste pizzette possono essere consumate sia calde che fredde accompagnate da un buon vino bianco secco.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate