⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Plum-Cake

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Plum-Cake

Plum-Cake 
Ingredienti per 6 persone: 
125 gr. di farina 125 gr. di burro morbido 120 gr. di zucchero 2 uova e 1 tuorlo 100 gr. di uvetta ammollata 40 gr. di canditi 2 cucchiai di rhum scorza di 1 limone 1 pizzico di sale 1⁄2 bustina di lievito
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo. Unire burro e uova: 30 sec. vel. 6; aggiungere rhum, sale e farina: 20 sec. vel. 7, spatolando. Unire il lievito: 5 sec. vel. 5. Aggiungere l'uvetta ammollata, asciugata e infarinata, i canditi a pezzetti e amalgamare il tutto a vel. 1 per pochi secondi. Versare il composto in uno stampo da plum-cake (25x6), imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 160° per 10 min. e a 180° per altri 20 min. circa.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...