⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Salsa Calda alle Cipolle

lunedì 13 giugno 2011

Bimby, Salsa Calda alle Cipolle

Salsa Calda alle Cipolle
Ingredienti per 6 persone: 
1 cipolla, 500 gr di latte, 1⁄2 cucchiaino di noce moscata, 1 figlia di alloro, 60 gr. di burro, 60 gr. di farina, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale latte, cipolla, alloro, sale, pepe e noce moscata: 5 min. 100° vel. 1. Toglier ela foglia di alloro: 10 sec. vel. 8. Unire gli altri ingredienti: 5 min. 80° vel. 4. 
Servire la salsa calda con filetto di manzo, coniglio, agnello o anche con carne in scatola.
Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Salse

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...