⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Salsa Bordolese

lunedì 13 giugno 2011

Bimby, Salsa Bordolese

Salsa Bordolese
Ingredienti per 8 persone: 
20 gr. di scalogno, 1 mis. di vino rosso bordeaux, 30 gr. di burro, 30 gr. di farina, 4 mis. di brodo di carne (profumato con mazzetto odoroso, gambi di prezzemolo, foglia di alloro, timo ed un pezzetto di sedano), sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale vino e scalogno: 20 sec. vel. 7 e 10 min. 100° vel. 1. Al termine aggiungere brodo, burro, farina, sale e pepe: 10 min. 90° vel. 4. 
Servire questa salsa con carni cotte in padella o alla griglia.
Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Salse

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...