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lunedì 13 giugno 2011

Bimby, Salsa Piccante

Salsa Piccante
Tempo di preparazione: TM21 28 min. 
Ingredienti per 6 persone: 
100 gr.di cipolla, 60 gr.di burro, 30 gr.di farina, 250 gr.di vino bianco secco, 250 gr.di aceto di vino, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 ciuffo di cerfoglio, 1 cucchiaio di dragoncello, 2 cetrioli sott'aceto, 1 cucchiaio di dado Bimby, sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla: 10 sec. vel. 4. Aggiungere il burro: 4 min. 100° C vel. 2. Unire la farina: 2 min. 100° C vel. 2. Aggiungere vino, aceto e dado: 9 min.100° C vel. 3. Unire, infine, cetrioli, cerfoglio, dragoncello, prezzemolo, sale e pepe: 10 min. temp.Varoma vel. 3. Portare lentamente a vel. Turbo: 2 min. 100° C vel. Turbo. 
Servire questa salsa con arrosto di maiale, prosciutto di Praga o con arrosti avanzati
Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Salse

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