⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Salsa Vellutata ai Funghi

lunedì 13 giugno 2011

Bimby, Salsa Vellutata ai Funghi

Salsa Salsa Vellutata ai Funghi
Tempo di preparazione: TM21 7 min.
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. di acqua, 20 gr. di dado Bimby, 50 gr. di farina, 20 gr. di prezzemolo (lavato e bene asciugato), 25 gr. di burro, 100 gr. di funghi freschi, 1 tuorlo, noce moscata e pepe q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale funghi e prezzemolo: 10 sec. vel. 9. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il tuorlo: 7 min. 90° C vel. 4. Dopo 6 min. aggiungere il tuorlo. 
E' ottima calda, servita con crostini, scaloppine o bistecche
Da "Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola" - Salse

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...