⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Schiacciata alla Fiorentina

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Schiacciata alla Fiorentina

Schiacciata alla Fiorentina  
Ingredienti per 6 persone: 
200 gr. di zucchero scorza di 1 limone 4 uova 100 gr. di olio 300 gr. di farina 100 gr. di latte 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale pangrattato q.b. zucchero a velo
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 10 sec. vel. Turbo. Aggiungere uova, olio, farina, latte e sale: 1 min. vel. 6. Unire il lievito: 10 sec. vel. 6. L’impasto dovrà risultare morbido quindi, se necessario, aggiungere un cucchiaio di latte. Versare il composto in una teglia (diam 28 cm), imburrata e cosparsa di pangrattato. Cuocere in forno caldo a 180o per 25 minuti. Servirla cosparsa di zucchero a velo. 
Note: 
Per una migliore presentazione si può servire la schiacciata con crema chantilly.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...