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martedì 7 giugno 2011

Bimby, Sfogliata alla Panna

Sfogliata alla Panna 
Ingredienti per 8 persone: 
2 dosi di pasta sfoglia 2 dosi di crema chantilly 125 gr. di zucchero 2 cucchiai d’acqua 1 cucchiaio di liquore dolce 50 gr. di mandorle tritate grossolanamente 100 gr. di panna montata
Preparazione: 
Preparare la sfoglia seguendo le indicazioni, stenderla in una sfoglia alta circa 2 cm e ricavarne 3 dischi di 25 cm di diametro. Disporre i dischi sulla placca del forno precedentemente inumidita, punzecchiarli con la forchetta e cuocere a 190o per 20 minuti. Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare. Preparare la crema chantilly come da indicazioni e metterla da parte. Inserire nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. Turbo. Aggiungere acqua e liquore: 3 min. 100o vel. 1 e mettere da parte. Alternare uno strato di pasta sfoglia bagnato di questo sciroppo a uno strato di crema. Decorare con fiocchetti di panna montata e mandorle tritate grossolanamente.
Torte  

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