⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Sfogliata all'Uva

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Sfogliata all'Uva

Sfogliata all'Uva 
Ingredienti per 8 persone: 
1 dose di pasta sfoglia 12 acini di uva bianca 12 acini di uva nera 350 gr. di crema chantilly
Preparazione: 
Preparare la sfoglia come da ricetta stenderla in due dischi uguali dell’altezza di 3-4 mm. Metterli in due teglie imburrate (diam. 22 cm), punzecchiarli con una forchetta e cuocerli in forno preriscaldato a 180o per 15 minuti. Sformarli dorati e lasciarli raffreddare. Lavare bene e asciugare i chicchi d’uva. Preparare la crema chantilly. Stendere metà della crema chantilly su un disco di sfoglia. Tagliare a metà 6 acini di uva bianca e 6 di uva nera e metterli lungo il bordo alternandoli. Coprire con l’altro disco di sfoglia. Inserire la crema rimasta in una siringa e decorare il dolce con piccoli ciuffi. Su ogni ciuffetto di crema porre un acino di uva bianca e uno di nera.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...