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venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Spitzbuben - Svizzera

Spitzbuben - Svizzera    
Ingredienti per 8 persone: 
300 gr. di farina 200 gr. di zucchero 1 uovo intero + 1 tuorlo 150 gr. di burro morbido scorza di 1 limone
1 pizzico di sale 
Per guarnire: marmellata di albicocche zucchero a velo
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere burro, uova e sale: 1 min. vel. 4. Unire la farina: 30 sec. vel. 5 spatolando. Togliere l’impasto e lasciarlo riposare in frigorifero avvolto in carta forno. Stendere la pasta tenendo uno spessore di 2 mm circa e ricavare dei dischetti di circa 3 cm di diametro. Con una formina più piccola, ricavare da una metà dei dischetti, degli anelli e sovrapporli ai dischetti interi. Riempire la cavità con un poco di marmellata. Cuocere in forno caldo a 180o per 15 minuti, lasciarli raffreddare e spolverizzarli di zucchero a velo. Sono ottime serviti con il the. NOTE: i ritagli avanzati degli anelli, si possono re-impastare e riutilizzare.
Dolci dal Mondo 

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