⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Strudel di Mele

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Strudel di Mele

Strudel di Mele  
Ingredienti: 
Per l’impasto: 250 gr. di farina 50 gr. di burro un uovo 1 tuorlo un pizzico di sale 1⁄2 mis d’acqua 
Per il ripieno: 1 kg di mele renette 20 amaretti sbriciolati 50 gr. di gherigli di noci 1 mis e 1⁄2 di zucchero 1⁄2 cucchiaino di cannella in polvere 50 gr di pinoli 100 gr di uvetta (ammollata per una ora) 1⁄2 mis. di marsala secco scorza di limone grattugiata
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo. Unire burro e uova: 30 sec. vel. 6; aggiungere rhum, sale e farina: 20 sec. vel. 7, spatolando. Unire il lievito: 5 sec. vel. 5. Aggiungere l'uvetta ammollata, asciugata e infarinata, i canditi a pezzetti e amalgamare il tutto a vel. 1 per pochi secondi. Versare il composto in uno stampo da plum-cake (25x6), imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 160° per 10 min. e a 180° per altri 20 min. circa.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...