⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Tartufi al Rhum

venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Tartufi al Rhum

Tartufi al Rhum      
Ingredienti: 
150 gr. cioccolato fondente 75 gr. burro morbido 50 gr. zucchero 50 gr. lingue di gatto 2 cucchiai di rhum Per guarnire: cacao amaro q.b.
Preparazione: 
Tritare i biscotti 5 sec. vel. Turbo e metterli da parte. Inserire nel boccale il cioccolato 10 sec. vel. Turbo unire burro e zucchero 3 min. 70 vel. 5 aggiungere rhum e biscotti tritati. Far riposare il composto 1 ora in frigo . Formare delle palline non molto grandi passarle nel cacao e sistemarle in pirottini di carta.
Biscotti Frittelle e Bon Bons

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...