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martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta ai Canditi

Torta ai Canditi   
Ingredienti per 10 persone: 
200 gr. di farina 250 gr. di fecola 260 gr. di burro morbido 200 gr. di canditi misti 200 gr. di mandorle pelate e tagliate a filetti 100 gr. di zucchero 100 gr. di zucchero a velo 100 gr. di uvetta 5 uova e 2 tuorli scorza di 1 limone 1 misurino di brandy 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Mettere i canditi e l’uvetta in una ciotola, cospargerli con il brandy e lasciarli macerare. Inserire nel boccale, zucchero e scorza di 1⁄2 limone: 30 sec. vel. 6. Unire farina, 2 tuorli, 120 gr. di burro e sale: 25 sec. vel. 6. Stendere la pasta in una sfoglia sottile. Foderare con la pasta una teglia (diam 24 cm), imburrata e cuocere in forno caldo a 180o per 15 minuti. Lasciare raffreddare. Montare a neve ben ferma i 5 albumi come da ricetta e metterli da parte. Senza lavare il boccale, inserire tuorli e zucchero a velo: 10 sec. vel. 8. Aggiungere delicatamente gli albumi: 10 sec. vel. 3, spatolando. Unire la fecola, la scorza dell’altro 1⁄2 limone e il burro rimasto: 20 sec. vel. 5. Scolare i canditi e l’uvetta, distribuirli sul fondo della torta, versarvi sopra il composto e cospargere il tutto con le mandorle. Cuocere in forno ancora per 30 minuti a 180o. E’ ottima gustata il giorno dopo.
Torte  

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