⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta al Cacao

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta al Cacao

Torta al Cacao   
Ingredienti per 6 persone: 
130 gr. di farina 100 gr. di burro morbido 130 gr. di zucchero 70 gr. di cacao amaro 2 uova succo e scorza di 1 arancio 1⁄2 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Montare a neve i 2 albumi seguendo le indicazioni e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire burro, zucchero e tuorli: 2 min. vel. 3. Aggiungere farina, cacao, arancia, sale e lievito: 20 sec. vel. 3 e, per ultimo, delicatamente, gli albumi a neve: 20 sec. vel. 1. Versare il composto in una teglia (diam. 22 cm), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180o per 40 minuti. Decorare a piacere con zucchero a velo oppure ciuffetti di panna montata.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...