⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta al Caffè

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta al Caffè

Torta al Caffè  
Ingredienti: 
300 gr. di farina 170 gr. di zucchero 100 gr. di burro morbido 2 uova 2 tazzine di caffè 100 gr. di latte 1 bustina di lievito vanigliato 1 pizzico di sale zucchero a velo q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale burro, zucchero, uova, caffè, latte e sale: 30 sec. vel. 4. Aggiungere, con lame in movimento la farina: 20 sec. vel. 6 e il lievito: 10 sec. vel. 6. Mettere il composto in una teglia (diam. 24 cm) imburrata ed infarinata e cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 35 minuti. Lasciare riposare la torta in forno per 5 minuti. Servirla spolverizzata con zucchero a velo.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...