⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta al Formaggio - Inghilterra

venerdì 10 giugno 2011

Bimby, Torta al Formaggio - Inghilterra

Torta al Formaggio - Inghilterra           
Ingredienti: 
200 gr. biscotti secchi 100 gr. burro morbido 2 cucchiai di zucchero 
Per la farcitura: 200 gr. di robiola (crescenza) 1 cucchiaino succo limone 500 gr. panna liquida 200 gr. zucchero 3 uova 40 gr. farina 1 vanillina 
Per la decorazione: 150 gr. gherigli noci zucchero vaniglia
Preparazione: 
Tritare le noci: 5 sec. vel. Turbo e mettere da parte Inserire nel boccale biscotti e zucchero: 20 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Inserire il burro. 1 min. e mezzo, 40° vel. 2. Unire i biscotti sbriciolati 20 sec. vel. 6 spatolando. Con il composto foderare una tortiera (diam. 26 cm.) e metterla in frigorifero per 30 minuti. Montare a neve gli albumi e metterli da parte. Posizionare la farfalla, inserire nel boccale tuorli e zucchero. 20 sec. vel. 3. Aggiungere gli altri ingredienti della farcitura: 20 sec. vel. 3. Aggiungere per ultimo gli albumi 50 sec. vel. 2, amalgamandoli delicatamente. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 140° per 1 ora e mezzo circa. Quando la torta è fredda, decorarla con le noci tritate e una spolverata di zucchero vanigliato.
Dolci dal Mondo 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...