⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta al Mandarino

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta al Mandarino

Torta al Mandarino  
Ingredienti: 
500 gr. di farina 200 gr. di zucchero 2 uova 6 mandarini 1 bustina di lievito 3 cucchiai di cannella 150 gr. di burro morbido 50 gr. di zucchero a velo (fatto con il Bimby).
Preparazione: 
Spremere i mandarini. Inserire nel boccale il succo e la scorza degli stessi: 1 min. vel. Turbo. Aggiungere farina, uova, zucchero, burro, cannella e lievito: 1 min. vel. 6. Versare il composto in una teglia rotonda (diam. 26 cm). o rettangolare, imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per 30 min. circa. Quando sarà fredda, spolverizzarla con zucchero a velo.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...