⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta all'Arancia

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta all'Arancia

Torta all'Arancia 
Ingredienti: 
1 yogurt magro 200 gr. zucchero 100 gr. olio di semi 250 gr. farina scorza sottile di 1 arancia polpa di 1 arancia senza pellicina 2 uova intere 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale.
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero e scorza d'arancia:10 sec. vel. Turbo, aggiungere tutti gli altri ingredienti:30 sec. vel. 5. Versare in una teglia o in uno stampo per ciambellone imburrati e infarinati. Infornare in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti. Cospargere di zucchero a velo e servire con la salsa. Salsa all'arancia: 2 mis. di succo d'arancia, succo di mezzo limone, 1 tuorlo d'uovo, 20 gr. di burro, 150 gr. di zucchero, 1 cucchiaio di maizena. Battere l'uovo con lo zucchero a vel. 3 per pochi secondi aggiungere la fecola e il succo delle arance inserire la farfalla e cuocere per 5 min. 80° vel. 1 fino a che non addensa. Mettere la crema ancora calda nella torta tagliata a metà.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...