⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta allo Yogurt

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta allo Yogurt

Torta allo Yogurt      
Ingredienti: 
80 gr. di burro 200 gr. di zucchero 3 uova scorza di mezzo limone un pizzico di sale 1 vasetto di yogurt 300 gr. di farina con lievito
Preparazione: 
Inserire nel bimby 80 gr. di burro e 200 gr. zucchero 20 sec. vel. 4; aggiungere 3 uova (4 se sono piccole) e la scorza di mezzo limone (o aroma al limone) e un pizzico di sale. 20 sec. vel. 4; poi un vasetto di yogurt bianco (da 125 gr.)15 sec. vel. 4. Aggiungere 300 gr. farina con il lievito (io uso quella della Spadoni, in quanto la farina è già mischiata al lievito) 30 sec. vel. 6. Infornare per 40 min. 180° (attenzione però alla cottura perché ogni forno è a se, comunque non apritelo prima di mezz'ora altrimenti c'è il rischio che la torta si sgonfi).
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...