⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta di Albicocche Sciroppate

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta di Albicocche Sciroppate

Torta di Albicocche Sciroppate 
Ingredienti per 8 persone: 
1 dose di pasta brisè 100 gr. di mandorle pelate 70 gr. di zucchero scorza di 1 limone 2 uova 200 gr. di panna 14 mezze albicocche sciroppate
Preparazione: 
Preparare la brisè come da ricetta. Inserire nel boccale mandorle, zucchero e scorza di limone: 10 sec. vel. 6. Aggiungere uova e panna: 20 sec. vel. 4 e mettere da parte. Stendere la brisè e foderare una teglia (diam. 26 cm), imburrata e infarinata. Punzecchiare la pasta e cuocere in forno caldo a 180o per 20 minuti. Quando la pasta sarà fredda disporre sul fondo le mezze albicocche e versare il composto preparato precedentemente. Cuocere ancora in forno caldo a 180o per 40 minuti. E’ ottima servita fredda. 
Note: 
Si possono sostituire le albicocche con pesche o ananas sciroppati.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...