⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta di Amaretti

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta di Amaretti

Torta di Amaretti
Ingredienti per 8 persone: 
230 gr. di fecola di patate 200 gr. di zucchero 150 gr. di amaretti 4 uova 1 misurino di olio di semi 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Tritare gli amaretti: 10 sec vel. 8 e mettere da parte. Inserire nel boccale tutti gli altri ingredienti tranne il lievito: 1 min. vel. 6. Aggiungere gli amaretti tritati: 10 sec. vel. 6 e per ultimo il lievito: 10 sec. vel. 4 spatolando. Versare l’impasto in una teglia (diam. 26 cm), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180o per 40 minuti circa e a 200o per 10 minuti. 
Note: 
Volendo si può servire con crema inglese come da ricetta.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...