⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta di Banane

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta di Banane

Torta di Banane
Ingredienti per 6 persone: 
90 gr. di farina 75 gr. di fecola 500 gr. di banane 150 gr. di zucchero 200 gr. di gelatina di albicocche 4 uova succo e scorza grattugiata di 1 limone rhum a piacere 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Montare a neve gli albumi come da ricetta e metterli da parte. Inserire nel boccale tuorli, zucchero e scorza di limone: 1 min vel. 3. Aggiungere farina, fecola e sale: 2 min vel. 4. Con la spatola amalgamare delicatamente al composto gli albumi a neve e versarlo in una teglia (diam. 24 cm), imburrata e infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 160o per 30 minuti circa. Sformare la torta quando è tiepida e lasciarla raffreddare su carta forno. Nel frattempo tagliare a fette le banane, bagnarle con succo di limone e un po’ di rhum. Inzuppare la superficie della torta con altro rhum e adagiarvi le banane. Sciogliere la gelatina di albicocche nel boccale con un cucchiaio d’acqua: 50 sec. 70o vel. 2. spennellare con la gelatina la torta e rimetterla in forno a 160o per 15 minuti.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...