⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta di Castagne

martedì 7 giugno 2011

Bimby, Torta di Castagne

Torta di Carote 
Ingredienti per 8 persone: 
100 gr. di uvetta 1 misurino di maraschino 150 gr. di cioccolato fondente 300 gr. di farina di castagne 2 uova 100 gr. di zucchero 300 gr. di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 
Preparazione: 
Tritare grossolanamente il cioccolato: 5 sec. vel. Turbo e metterlo da parte. Introdurre nel boccale le uova: 20 sec. vel. 3. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3, uno per volta tutti gli altri ingredienti compreso il cioccolato tritato: 2 min. vel. 2, spatolando. Versare il composto in una tortiera (diam. 28 cm), imburrata e infarinata, e cuocere in forno preriscaldato a 200o per 40 minuti circa.
Torte  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...